Siège social de Notre Logis

Bâtiment certifié HQE et « passiv’haus »

« le bois au cœur du projet »

La construction du siège social a été imaginée en symbiose avec son environnement. La relation intérieur/extérieure est au cœur de la conception.

Le hall d’entrée principal dégage des perspectives vers le paysage, les utilisateurs sont au cœur d’un bâtiment où la lumière est la matière première.

Le projet se développe avec la préoccupation permanente de rendre lisible, simple et fonctionnel le bâtiment, tant pour les visiteurs que pour le personnel. Il tend également à favoriser le plus possible , échanges et partages entre les différents services pour que le projet social de lʼentreprise s’incarne dans les murs. Lʼidée forte d’un point de vue environnemental, est de rendre opérationnel, d’atteindre et conserver la performance énergétique dans le temps tout en l’associant à un confort d’usage optimal et au bien être de chacun.